全部清潔知識

需要居家清潔的6個原因

現在生活步調愈來愈緊湊,我們平時上班就很忙碌,回到家只想好好放空,對於打掃整理很習慣拖到假日才做,就算整理也只能做一些基礎打掃,如掃地、拖地,對於滿佈灰塵的門窗、發霉的磁磚、油膩膩的廚房、陳年黃垢的浴室,就只能嘆氣,覺得很無力。

您也許有跟親友討論過要找清潔公司整理,但又擔心清潔公司胡亂喊價,或是怕清潔人員經驗不足,怕踩到地雷。

我們有提供免費評估報價服務,價格透明,從事清潔服務已超過20多年,公司行號經營,有的客戶甚至從一開始就配合到現在,具有豐富的到府服務經驗。

另外考慮以下幾點原因 : 你就能理解,為什麼有個潔淨的居家環境這麼重要。


1.對家人健康有好處

對於任何年齡的人來說,生活在不整潔的環境中,都有可能對自己的身體造成傷害,尤其是家中有兒童與年長者。

想像一下,年長者容易因為地上的物品或是污漬滑倒,小朋友會不小心拾起地下雜物並放到嘴裡,不乾淨的環境容易導致他們生病,甚至造成人身安全問題。清潔公司可以幫忙整理,並且透過除塵、殺菌消毒會讓整個家庭更潔淨健康。


2.節省你的時間

您是否有要出門前,翻箱倒櫃找不到記憶中那件衣服或是家中物品壞了找不到修繕工具的經驗或是明明記得有某樣東西但是始終想不起收在哪裡?

清潔公司可以幫助您將物品整理收納整齊,日後只要依序整理就可以了。一個收納整整齊齊的客廳與臥房,您會花更少的時間尋找物品。你的時間比這更有價值,就有更多的時間去做您喜歡的事情,將時間用在你的興趣,鍛煉身體或陪伴你的孩子。


3.你會更快樂

整齊乾淨的空間會讓我們大腦放鬆、快樂。當你被亂糟糟的環境所包圍時,你的思緒容易被影響,會讓你覺得煩惱有壓力,無法讓你集中注意力。如果你是一個嚮往心靈放鬆的人,保持一個乾淨的環境會獲得更多放鬆與快樂。


4.會獲得更多友誼

沒有什麼比在雜亂的房子里和朋友打招呼更令人尷尬了。在這種情況下,你可能會完全不希望讓朋友來拜訪。不要讓亂糟糟的環境讓造成您的困惱。通過清潔人員提供乾淨的居家環境,您將有更多的動力邀請人們共進晚餐並增進彼此的友誼。


5.會幫你省錢

就像保養汽車一樣,我們都知道定期回廠檢查,能大幅降低重要機械的損害機率,更換一組全新引擎,這類核心組件都會讓你的荷包大失血;其實我們家裡的冷氣、洗衣機、沙發、磁磚、牆面也是需要保養的,透過清潔人員每個月一次的整理與保養,可以讓您免於添購全新用品,避免額外的花費。


6.專業人士會做得更好

您可以花一整周的時間來進行房屋打掃,也可以選擇交由專業的清潔公司快速完成這些工作。而且我們大多數人整理時只會清拭他們最常接觸使用的表面,但是清潔公司會留意到細節,更擅長清潔、除塵和殺菌消毒工作。每個人都有擅長的事情,將工作交給豐富解決經驗豐富的專業人員,使用專業潔淨設備,進行逐一區域的徹底清潔,維護您的廚房、地毯、臥室和客廳乾淨。


了解這麼多住家環境嶄新乾淨的好處,在經過白天繁忙的工作之後,沒有什麼比在乾淨的的房子讓人更放鬆了。在生活中享受美好時光才是對的,你值得更好的生活品質。

齊樂家有限公司的專業人員能協助您擺脫惱人的整理工作,輕鬆擁有乾淨舒適的居家生活,歡迎致電(02)2773-8005免費評估報價服務。